Caderno de campo : cafeicultura orgânica - gestão e rastreabilidade
livro
ESSE CADERNO DE CAMPO FOI ELABORADO PARA AUXILIAR OS AGRICULTORES FAMILIARES NA GESTÃO E RASTREABILIDADE DA CAFEICULTURA ORGÂNICA, REGISTRANDO DADOS DE ATIVIDADES REALIZADAS NAS LAVOURAS DE CAFÉS, TRATOS CULTURAIS, CONTROLE DE PRAGAS E DOENÇAS, CONTROLE DE COLHEITA, PÓS COLHEITA, CONTROLE DE VENDA E CONTROLE DE ESTOQUE DE INSUMOS. FOI DESENVOLVIDO EM RESPOSTA AOS DESAFIOS QUE OS AGRICULTORES FAMILIARES COLOCARAM DURANTE A PESQUISA DE MESTRADO, NECESSITANDO DE UM CADERNO SIMPLES E OJETIVO NAS INFORMAÇÕES PARA CUMPRIR AS EXIGÊNCIAS DE RASTREABILIDADE DO CAFÉ. O MANUAL É PRODUTO DA DISSERTAÇÃO DE MESTRADO INTITULADO “PRODUÇÃO DE CAFÉ ARÁBICA EM SISTEMA DE MANEJO ORGÂNICO NO SÍTIO RECANTO DA SERRA, ESPERA FELIZ, MG”, DE IGOR BORGES PERON.
Redes Sociais