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Produção de hidrolisado proteico a partir de coprodutos de atum (Thunnus alalunga) com uso da alcalase
(2017)
RESUMO: Atualmente a pesquisa mundial sobre a produção de hidrolisados de proteína de pescado concentra-se na diminuição dos coprodutos gerados e na maximização do lucro da indústria. Resíduos do atum são usados para ...
Desenvolvimento e Avaliação do hidrolisado proteico a partir da hidrolise enzimática de coprodutos de atum (Thunnus alalunga)
(2018)
RESUMO: As capturas de atum e afins foram quase 7,5 milhões de toneladas. Atualmente, estima-se que mais de 70% do total de capturas de peixes são processadas, gerando uma grande quantidade de sólidos, resíduos e subprodutos, ...
Desenvolvimento e caracterização físico-química de hidrolisado proteico de peroá (Balistes capriscus) produzido a partir de coprodutos
(2017)
RESUMO: A técnica de hidrólise enzimática pode ser um método viável para utilização dos coprodutos da indústria pesqueira, hoje vistos como um recurso potencial em vez de ser simplesmente descartados. Diante do exposto, o ...
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