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Desenvolvimento e caracterização de bolo de cenoura enriquecido com proteína de tilápia (Oreochromis niloticus)
(2018)
RESUMO: O pescado constitui fonte de proteínas, aminoácidos essenciais, vitaminas e minerais de alto valor biológico, fundamentais ao organismo humano. Mesmo apresentando todos os benefícios para uma alimentação saudável, ...
Pão de forma enriquecido com farinha de dourado (Coryphaena Hippurus) : uma alternativa para o incremento de consumo de pescado sob a forma processada
(2018)
RESUMO: O pescado constitui fontes de proteínas, vitaminas e minerais de alto valor biológico, essenciais para nutrição humana. Estas características tornam a farinha de peixe uma excelente matéria-prima, capaz de suprir ...
Desenvolvimento de almôndega de peroá (Balistes capriscus) : aspectos sensoriais e nutricionais
(2019)
RESUMO: A almôndega pode apresentar-se como uma alternativa para inovar, agregar valor e otimizar o aproveitamento do peixe peroá (Balistes capriscus). Desta forma, o objetivo do presente estudo foi desenvolver a almôndega ...
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