Browsing Ciências Agrárias by Author "Berilli, Ana Paula Cândido Gabriel"
Now showing items 1-4 of 4
-
Desenvolvimento de mudas de Coffea conephora sob a influência de fungos promotores de crescimento vegetal
Carvalho, Simone Wellita Simão de (Alegre, 2022)O Brasil é um país de destaque no setor agropecuário mundial, desempenhando importante papel econômico na produção de café. O Estado do Espírito Santo é referência no desenvolvimento e na produção de grãos de café conilon ...
-
Lodo de curtume adicionado à moinha de café como substrato para produção de mudas de Capsicum
Rodrigues, Dayvson Dansi (Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Espírito SantoAlegre, 2021)O aproveitamento de resíduos localmente disponíveis, tem se mostrado viável agronomicamente como substrato. Nesse sentido, objetivou-se com a presente dissertação analisar o potencial agronômico do aproveitamento do lodo ...
-
Potencial genético de acessos de milho cultivados sob déficit hídrico
Almeida, Rafael Nunes de (2018)RESUMO: O milho é uma das culturas de maior interesse econômico a nível mundial, e compõe a base alimentar e produtiva da agricultura familiar. No estado do Espírito Santo, a precipitação pluviométrica abaixo da média, ...
-
Resíduo de larvas da mosca soldado negra: uma alternativa nutricional para a cultura do gengibre
Almeida, Mariana Rodrigues (Alegre, 2024)A adoção de práticas que promovam melhorias no sistema de produção e, consequentemente, no ambiente como um todo é uma importante ferramenta para mitigar impactos negativos na agricultura. A utilização de resíduos orgânicos ...
Redes Sociais