Show simple item record

Agricultura orgânica e microrganismos eficientes: aumento produtivo de forma sustentável

dc.contributor.authorGomes, João Paulo Andrade
dc.contributor.authorMoulin, Monique Moreira
dc.contributor.authorJúnior, Alexandre Cristiano Santos
dc.contributor.authorSouza, Maurício Novaes
dc.date.accessioned2022-08-19T15:51:41Z
dc.date.available2022-08-19T15:51:41Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.citationGOMES, João Paulo Andrade et al. Agricultura orgânica e microrganismos eficientes: aumento produtivo de forma sustentável. Alegre: Edifes Acadêmico, 2022. ISBN 978-85-8263-584-1.pt_BR
dc.identifier.isbn978-85-8263-584-1
dc.identifier.urihttps://repositorio.ifes.edu.br/handle/123456789/2218
dc.description.abstractEssa cartilha tem a intenção de, através de uma leitura simples, demonstrar a técnica de preparação de Microrganismos Eficientes (EM) visando aprimorar a agricultura orgânica e agroecológica capixaba e brasileira. A técnica: demonstrar o passo a passo da coleta, preparação e utilização do EM. Os benefícios: esclarecer as possíveis melhorias do sistema produtivo, ambiental e social referente a utilização da técnica. Alguns dados: apontar alguns dados de pesquisa que comprovam os benefícios exemplificados.pt_BR
dc.format.extent22 f.pt_BR
dc.languagept_BRpt_BR
dc.publisherEdifes Acadêmicopt_BR
dc.rightsacesso_abertopt_BR
dc.subjectEcologia agrícolapt_BR
dc.subjectAgricultura orgânicapt_BR
dc.subjectSustentabilidadept_BR
dc.titleAgricultura orgânica e microrganismos eficientes: aumento produtivo de forma sustentávelpt_BR
dc.typelivropt_BR
dc.publisher.local, Alegrept_BR


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record