Search
Now showing items 1-4 of 4
Diferentes fontes de carbono em compostagem, utilizando resíduos da filetagem da tilápia
(Edifes Acadêmico, 2022)
O pescado é o alimento de origem animal mais demandado mundialmente, com alto valor de mercado e o consumo mundial per capita, batendo novo recorde, de 20,5 kg/hab. Ano (FAO, 2020). Neste contesto, a piscicultura, atividade ...
Tópicos em agroecologia : volume II - 2020
(Edifes Acadêmico, 2020)
O livro “Tópicos em Agroecologia” faz parte de um processo amplo de reflexão sobre a importância da agroecologia na agricultura que vem sendo desencadeado por uma demanda de produtores e consumidores por produtos com ...
Tópicos em Agroecologia - Volume III
(Edifes Acadêmico, 2022)
A presente obra é o resultado de várias pesquisas realizadas pelo Programa de Pós-graduação em Agroecologia (PPGA) do Instituto Federal do Espirito Santo (Ifes) – Campus de Alegre, o qual tem por objetivo difundir entre ...
Tópicos em Agroecologia, Volume 4
(Edifes Acadêmico, 2023)
Nesta quarta edição o livro “Tópicos em Agroecologia” vem consolidar a importância
da comunicação científica fundamentada na prática da sustentabilidade e da
interdisciplinaridade. Esta obra traz uma coletânea de ...
Redes Sociais